En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 36 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
 1101.00      HARINA DE TRIGO O DE MORCAJO (TRANQUILLÓN).  Click aquí >>>
 1101.00.10         De trigo 
 1101.00.10.1            Fortificada con hierro y vitaminas, conadición de aditivos 
 1101.00.10.110   C          En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 Kg (Res. 835/05SAGPyA) 
 1101.00.10.190   D          Los demás 
 1101.00.10.9            Las demás 
 1101.00.10.910   W          En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 Kg (Res. 835/05SAGPyA) 
 1101.00.10.990   X          Los demás 
 1101.00.20.000   D      De morcajo (tranquillón) 
 11.02      HARINA DE CEREALES, EXCEPTO DE TRIGO O DE MORCAJO (TRANQUILLÓN). 
 1102.20.00      -Harina de maíz 
 1102.20.00.100   L         En envases de contenido neto inferior oigual a 20 kg (R.967/99 MEYOSP) 
 1102.20.00.900   E         Las demás 
 1102.90.00      -Las demás 
 1102.90.00.100   K         De cebada 
 1102.90.00.200   Q         De avena 
 1102.90.00.300   W         De Quinoa (Chenopodium quinoa) 
 1102.90.00.400   B         De arroz 
 1102.90.00.500   G         De centeno 
 1102.90.00.900   D         Las demás 
 11.03      GRAÑONES, SEMOLA Y «PELLETS», DE CEREALES. 
 1103.1      -Grañones y semola: 
 1103.11.00      --De trigo 
 1103.11.00.100   C         En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) 
 1103.11.00.900   W         Los demás 
 1103.13.00      --De maíz 
 1103.13.00.100   B         En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) 
 1103.13.00.900   V         Los demás 
 1103.19.00      --De los demás cereales 
 1103.19.00.100   Y         De centeno 
 1103.19.00.200   D         De cebada 
 1103.19.00.900   R         De los demás cereales 
 1103.20.00.000   Z   -«Pellets» 
 11.04     GRANOS DE CEREALES TRABAJADOS DE OTRO MODO(POR EJEMPLO: MONDADOS, APLASTADOS, EN COPOS,PERLADOS, TROCEADOS O QUEBRANTADOS), EXCEPTOEL ARROZ DE LA  PARTIDA 10.06; GERMEN DECEREALES ENTERO, APLASTADO, EN COPOS O MOLIDO. 
 1104.1      -Granos aplastados o en copos: 
 1104.12.00.000   C   --De avena 
 1104.19.00.000   L   --De los demás cereales 
 1104.2      -Los demás granos trabajados (por ejemplo:mondados, perlados, troceados o quebrantados): 
 1104.22.00      --De avena 
 1104.22.00.1            Despuntada (Ley 21.453) 
 1104.22.00.110   A          A granel, con hasta el 15 % embolsado(Ley 21.453) 
 1104.22.00.12             Más del 15 % embolsado (Ley 21.453) 
 1104.22.00.121   F          En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (Res. 835/05SAGPyA) 
 1104.22.00.129   Y          Las demás 
 1104.22.00.900   Q         Las demás 
 1104.23.00.000   D   --De maíz 
 1104.29.00.000   A   --De los demás cereales 
 1104.30.00      -Germen de cereales entero, aplastado, en coposo molido 
 1104.30.00.100   M         De trigo 
 1104.30.00.200   T         De maíz 
 1104.30.00.900   F         De los demás cereales 
 11.05      HARINA, SEMOLA, POLVO, COPOS, GRANULOS Y«PELLETS» DE PAPA (PATATA)*. 
 1105.10.00.000   X   -Harina, semola y polvo 
 1105.20.00      -Copos, gránulos y «pellets» 
 1105.20.00.100   R         En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) 
 1105.20.00.900   K         Los demás 
 11.06     HARINA, SEMOLA Y POLVO DE LAS HORTALIZAS DE LA PARTIDA 07.13, DESAGU O DE LAS RAICES O TUBERCULOSDE LA PARTIDA 07.14 O DE LOSPRODUCTOS DEL CAPITULO 8. 
 1106.10.00      -De las hortalizas de la partida 07.13 
 1106.10.00.100   W         De arvejas (chícharos, guisantes)* (PisumSativum) 
 1106.10.00.200   B         De garbanzos 
 1106.10.00.300   G         De habas (Vicia faba var. major), habacaballar (Vicia faba var. equina) y habamenor (Vicia faba var. minor) 
 1106.10.00.400   M         De lentejas 
 1106.10.00.500   T         De porotos (frijoles, fréjoles, alubias,judías)* (Vigna spp, Phaseolus spp.) 
 1106.10.00.900   P         Los demás 
 1106.20.00.000   E   -De sagú o de las raíces o tuberculos de lapartida 07.14 
 1106.30.00      -De los productos del Capítulo 8 
 1106.30.00.100   Z         De bananas o plátanos 
 1106.30.00.200   E         De castañas 
 1106.30.00.300   K         De almendras 
 1106.30.00.900   T         Los demás 
 11.07      MALTA (DE CEBADA U OTROS CEREALES), INCLUSO TOSTADA. 
 1107.10      -Sin tostar 
 1107.10.10         Entera o partida 
 1107.10.10.1            De cebada cervecera (Ley 21.453) 
 1107.10.10.110   C          En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 Kg (Res Nº 835/2005SAGPyA) 
 1107.10.10.190   D          Los demás 
 1107.10.10.900   T         Las demás 
 1107.10.20.000   D      Molida o en harina 
 1107.20      -Tostada 
 1107.20.10.000   H      Entera o partida 
 1107.20.20.000   T      Molida o en harina 
 11.08      ALMIDON Y FECULA; INULINA. 
 1108.1      -Almidón y fécula: 
 1108.11.00.000   P   --Almidón de trigo 
 1108.12.00.000   B   --Almidón de maíz 
 1108.13.00.000   N   --Fecula de papa (patata)* 
 1108.14.00.000   A   --Fecula de mandioca (yuca)* 
 1108.19.00      --Los demás almidones y féculas 
 1108.19.00.100   Q         Almidón de arroz 
 1108.19.00.900   J         Los demás 
 1108.20.00.000   R   -Inulina 
 1109.00.00.000   G   GLUTEN DE TRIGO, INCLUSO SECO.