En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 16 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
1601.00.00 EMBUTIDOS Y PRODUCTOS SIMILARES DE CARNE, DESPOJOS O SANGRE; PREPARACIONES ALIMENTICIASA BASE DE ESTOS PRODUCTOS. Click aquí >>>
1601.00.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1601.00.00.110 A Únicamente de la especie porcina
1601.00.00.190 B Los demás
1601.00.00.9 Los demás
1601.00.00.910 U Únicamente de la especie porcina
1601.00.00.990 V Los demás
16.02 LAS DEMÁS PREPARACIONES Y CONSERVAS DE CARNE,DESPOJOS O SANGRE.
1602.10.00.000 Z -Preparaciones homogeneizadas
1602.20.00 -De hígado de cualquier animal
1602.20.00.100 U Únicamente de la especie porcina
1602.20.00.900 M Los demás
1602.3 -De aves de la partida 01.05:
1602.31.00.000 P --De pavo (gallipavo)
1602.32 --De gallo o gallina
1602.32.10.000 L Con un contenido de carne o de despojossuperior o igual a 57 % en peso, sin cocer
1602.32.20 Con un contenido de carne o de despojossuperior o igual a 57 % en peso, cocidas
1602.32.20.100 B Carne cocida congelada procesada en IQFcongelamiento rápido individual (R.1044/00ME)
1602.32.20.200 G Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA)
1602.32.20.900 V Las demás
1602.32.30 Con un contenido de carne o de despojossuperior o igual a 25 % pero inferior a 57 % enpeso
1602.32.30.100 L Carne cocida congelada procesada en IQFcongelamiento rápido individual (R.1044/00ME)
1602.32.30.200 R Platos preparados semi-listos o listos(Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N°684/2005 SAGPyA)
1602.32.30.900 E Los demás
1602.32.90 Los demás
1602.32.90.100 V Carne cocida congelada procesada en IQFcongelamiento rápido individual (R.1044/00ME)
1602.32.90.200 A Platos preparados semi-listos o listos(Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N°684/2005 SAGPyA)
1602.32.90.900 N Los demás
1602.39.00 --Las demás
1602.39.00.100 Q Carne cocida congelada procesada en IQFcongelamiento rápido individual (R.1044/00ME)
1602.39.00.900 J Las demás
1602.4 -De la especie porcina:
1602.41.00.000 D --Jamones y trozos de jamón
1602.42.00.000 Q --Paletas y trozos de paleta
1602.49.00 --Las demás, incluidas las mezclas
1602.49.00.100 E Panceta
1602.49.00.200 K Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA)
1602.49.00.900 Y Los demás
1602.50.00 -De la especie bovina
1602.50.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP)
1602.50.00.110 P Conservas
1602.50.00.120 T Menudencias congeladas
1602.50.00.130 W Hamburguesas
1602.50.00.140 Z Carne cocida congelada procesada IQFcongelamiento rápido individual(R.257/00 ME)
1602.50.00.150 C Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA)
1602.50.00.190 Q Las demás
1602.50.00.9 Las demás
1602.50.00.910 H Conservas
1602.50.00.920 L Menudencias congeladas
1602.50.00.930 P Hamburguesas
1602.50.00.940 T Carne cocida congelada procesada IQFcongelamiento rápido individual(R.257/00 ME)
1602.50.00.950 W Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA)
1602.50.00.990 J Las demás
1602.90.00 -Las demás, incluidas las preparaciones de sangre de cualquier animal
1602.90.00.1 Preparaciones de sangre de cualquier animal
1602.90.00.110 W De la especie bovina
1602.90.00.120 Z Únicamente de la especie porcina
1602.90.00.190 X Las demás
1602.90.00.2 De ciervo
1602.90.00.210 B Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA)
1602.90.00.290 C Los demás
1602.90.00.3 De conejo
1602.90.00.310 G Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA yN° 684/2005 SAGPyA)
1602.90.00.390 H Los demás
1602.90.00.4 De las especies ovina y caprina
1602.90.00.410 M Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA)
1602.90.00.490 N Los demás
1602.90.00.900 L Las demás
1603.00.00 EXTRACTOS Y JUGOS DE CARNE, PESCADO O DECRUSTÁCEOS, MOLUSCOS O DEMÁS INVERTEBRADOSACUÁTICOS.
1603.00.00.100 J De carne bovina (R.1579/98 MEYOSP)
1603.00.00.900 C Los demás
16.04 PREPARACIONES Y CONSERVAS DE PESCADO; CAVIARY SUS SUCEDÁNEOS PREPARADOS CON HUEVAS DEPESCADO.
1604.1 -Pescado entero o en trozos, exceptoel pescado picado:
1604.11.00 --Salmones
1604.11.00.100 D Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA yN° 684/2005 SAGPyA)
1604.11.00.900 X Los demás
1604.12.00.000 K --Arenques
1604.13 --Sardinas, sardinelas y espadines
1604.13.10 Sardinas
1604.13.10.100 M Al natural
1604.13.10.200 T En aceite
1604.13.10.300 Y En salsa de tomate
1604.13.10.900 F Las demás
1604.13.90 Los demás
1604.13.90.100 Q Al natural
1604.13.90.200 W En aceite
1604.13.90.300 B En salsa de tomate
1604.13.90.900 J Las demás
1604.14 --Atunes, listados y bonitos (Sarda spp.)
1604.14.10 Atunes
1604.14.10.1 Congelados
1604.14.10.110 C Lomos precocidos
1604.14.10.190 D Los demás
1604.14.10.2 Los demás, en trozos
1604.14.10.210 H Al natural
1604.14.10.220 L En aceite
1604.14.10.230 P En salsa de tomate
1604.14.10.290 J Los demás
1604.14.10.900 T Los demás
1604.14.20.000 D Listados
1604.14.30.000 N Bonitos
1604.15.00.000 W --Caballas
1604.16.00 --Anchoas
1604.16.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1604.16.00.11 De la especie Engraulis anchoita
1604.16.00.111 U Filetes en aceite (Res. 137/08 MEYP)
1604.16.00.112 W Preparaciones (Res. 137/08 MEYP)
1604.16.00.119 L Los demás
1604.16.00.190 T Los demás
1604.16.00.91 Anchoas (Engraulis anchoita)
1604.16.00.911 M Filetes en aceite (Res. 137/08 MEYP)
1604.16.00.912 P Preparaciones (Res. 137/08 MEYP)
1604.16.00.919 E Los demás
1604.16.00.990 L Los demás
1604.17.00 --Anguilas
1604.17.00.100 A En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R. 420/99 MEYOSP)
1604.17.00.900 U Los demás
1604.19.00 --Los demás
1604.19.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1604.19.00.110 C Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA yN° 684/2005 SAGPyA)
1604.19.00.150 Q Filetes y demás carnes de Merluza hubbsi,rebozadas (Res.137/08 MEYP)
1604.19.00.190 D Los demás
1604.19.00.9 Las demás
1604.19.00.910 W Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA)
1604.19.00.950 J Filetes y demás carnes de Merluza hubbsi,rebozadas (Res.137/08 MEYP)
1604.19.00.990 X Los demás
1604.20 -Las demás preparaciones y conservas de pescado
1604.20.10 De atún
1604.20.10.100 Q Al natural
1604.20.10.200 W En aceite
1604.20.10.300 B En salsa de tomate
1604.20.10.900 J Los demás
1604.20.20.000 V De listados
1604.20.30.000 E De sardinas, de sardinelas o de espadines
1604.20.90 Las demás
1604.20.90.1 De «surimi» acondicionadas al vacío
1604.20.90.110 X En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (Res. 137/08 MEYP)
1604.20.90.190 Y Los demás
1604.20.90.2 De merluza común (Merluccius hubbsi),excepto de «surimi» acondicionadas al vacio
1604.20.90.210 C Medallones, bastones, formitas, hamburguesas y nuggets (Res. 137/08 MEyP)
1604.20.90.290 D Los demás
1604.20.90.300 E De truchas provenientes de cultivo(Oncorhynchus mykiss) (Res. 137/08 MEYP)
1604.20.90.9 Las demás
1604.20.90.910 Q Excepto de «surimi», en envases inmediatosde contenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP)
1604.20.90.990 R Las demás
1604.3 -Caviar y sus sucedáneos:
1604.31.00 --Caviar
1604.31.00.100 G De Esturiones (Ascipenser baeri)
1604.31.00.900 A Los demás
1604.32.00.000 N --Sucedáneos del caviar
16.05 CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS Y DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS, PREPARADOS O CONSERVADOS.
1605.10.00 -Cangrejos (excepto macruros)
1605.10.00.100 K En envases inmediatos de contenido netosuperior a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1605.10.00.900 D Los demás
1605.2 -Camarones, langostinos y demás Decápodosnatantia:
1605.21.00 --Presentados en envases no hermeticos
1605.21.00.1 Camarones
1605.21.00.110 P Cocidos y pelados
1605.21.00.190 Q Los demás
1605.21.00.200 R Langostinos
1605.21.00.900 E Los demás
1605.29.00 --Los demás
1605.29.00.1 Camarones
1605.29.00.110 K Cocidos y pelados
1605.29.00.190 L Los demás
1605.29.00.200 M Langostinos
1605.29.00.900 A Los demás
1605.30.00.000 H -Bogavantes
1605.40.00 -Los demás crustáceos
1605.40.00.100 C En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1605.40.00.900 W Los demás
1605.5 -Moluscos:
1605.51.00.000 Y --Ostras
1605.52.00.000 K --Veneras (vieiras), volandeiras y demás moluscos
1605.53.00 --Mejillones
1605.53.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R. 420/99 MEYOSP)
1605.53.00.110 F Congelados
1605.53.00.190 G Los demás
1605.53.00.900 W Los demás
1605.54.00 --Jibias, globitos, calamares y potas
1605.54.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R. 420/99 MEYOSP)
1605.54.00.11 Congelados
1605.54.00.111 V Rebozados, prefritos, cazuela, de Calamar(Illex Argentinus) (Res. 137/08 MEYP)
1605.54.00.119 M Los demás
1605.54.00.19 Los demás
1605.54.00.191 W Rebozados, prefritos, cazuela, en escabechede Calamar (Illex Argentinus) (Res. 137/08MEYP)
1605.54.00.199 N Los demás
1605.54.00.9 Los demás
1605.54.00.91 Congelados
1605.54.00.911 N Rebozados, prefritos, cazuela, de Calamar(Illex Argentinus) (Res. 137/08 MEYP)
1605.54.00.919 F Los demás
1605.54.00.99 Los demás
1605.54.00.991 P Rebozados, prefritos, cazuela, en escabechede Calamar (Illex Argentinus) (Res. 137/08MEYP)
1605.54.00.999 G Los demás
1605.55.00.000 W --Pulpos
1605.56.00 --Almejas, berberechos y arcas
1605.56.00.1 Almejas
1605.56.00.11 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1605.56.00.110 R congeladas
1605.56.00.190 T Las demás
1605.56.00.2 Berberechos
1605.56.00.210 X Congelados
1605.56.00.290 Y Los demás
1605.56.00.300 Z Arcas
1605.56.00.900 G Los demás
1605.57.00.000 V --Abulones u orejas de mar
1605.58.00.000 G --Caracoles, excepto los de mar
1605.59.00.000 U --Los demás
1605.6 -Los demás invertebrados acuáticos:
1605.61.00.000 M --Pepinos de mar
1605.62.00.000 Z --Erizos de mar
1605.63.00.000 L --Medusas
1605.69.00.000 H --Los demás