En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 18 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
1801.00.00 CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO OTOSTADO. Click aquí >>>
1801.00.00.1 Entero
1801.00.00.110 N Crudo
1801.00.00.120 R Tostado
1801.00.00.2 Partido
1801.00.00.210 U Crudo
1801.00.00.220 X Tostado
1802.00.00.000 Y CÁSCARA, PELÍCULAS Y DEMÁS RESIDUOS DE CACAO.
18.03 PASTA DE CACAO, INCLUSO DESGRASADA.
1803.10.00.000 F -Sin desgrasar
1803.20.00.000 V -Desgrasada total o parcialmente
1804.00.00 MANTECA, GRASA Y ACEITE DE CACAO.
1804.00.00.100 Q Manteca de cacao
1804.00.00.900 J Los demás
1805.00.00.000 D CACAO EN POLVO SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE.
18.06 CHOCOLATE Y DEMÁS PREPARACIONES ALIMENTICIAS QUE CONTENGAN CACAO.
1806.10.00.000 L -Cacao en polvo con adición de azúcar u otroedulcorante
1806.20.00 -Las demás preparaciones, en bloques, tabletas o barras con peso superior a 2 kg o en formalíquida, pastosa o en polvo, gránulos o formassimilares, en recipientes o en envasesinmediatos, con un contenido superior a 2 kg
1806.20.00.100 F Cobertura de chocolate
1806.20.00.200 L Chocolate
1806.20.00.900 Z Las demás
1806.3 -Los demás, en bloques, tabletas o barras:
1806.31 --Rellenos
1806.31.10 Chocolate
1806.31.10.100 R En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 50 g
1806.31.10.200 X En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g
1806.31.10.900 K Los demás
1806.31.20 Las demás preparaciones
1806.31.20.100 B En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 50 g
1806.31.20.200 G En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g
1806.31.20.900 V Las demás
1806.32 --Sin rellenar
1806.32.10 Chocolate
1806.32.10.100 D Que contenga edulcorante sintético comosustituto del azúcar
1806.32.10.2 Con cereales, frutas u otros frutos
1806.32.10.210 M En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 50 g
1806.32.10.220 Q En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g
1806.32.10.290 N Los demás
1806.32.10.9 Los demás
1806.32.10.910 A En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 50 g
1806.32.10.920 D En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g
1806.32.10.990 B Los demás
1806.32.20 Las demás preparaciones
1806.32.20.100 N Que contenga edulcorante sintético comosustituto del azúcar
1806.32.20.2 Con cereales, frutas u otros frutos
1806.32.20.210 X En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 50 g
1806.32.20.220 A En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g
1806.32.20.290 Y Los demás
1806.32.20.9 Los demás
1806.32.20.910 K En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 50 g
1806.32.20.920 N En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g
1806.32.20.990 L Los demás
1806.90.00 -Los demás
1806.90.00.1 Avellanas, almendras, pasas de uva, frutasy otros frutos recubiertos
1806.90.00.110 H Avellanas
1806.90.00.120 L Almendras
1806.90.00.130 P Maní
1806.90.00.190 J Los demás
1806.90.00.2 Bombones
1806.90.00.210 N Rellenos
1806.90.00.290 P Los demás
1806.90.00.300 Q Caramelos
1806.90.00.4 Turrones
1806.90.00.410 Z Recubiertos
1806.90.00.490 A Los demás
1806.90.00.500 B Confites y grageas
1806.90.00.6 Figuras
1806.90.00.61 Huevos
1806.90.00.611 M Macizos
1806.90.00.619 E Los demás
1806.90.00.69 Las demás
1806.90.00.691 N Macizas
1806.90.00.699 F Las demás
1806.90.00.700 M Pasta para untar
1806.90.00.9 Los demás
1806.90.00.910 B Productos a base de cereales
1806.90.00.920 E Chocolate
1806.90.00.990 C Los demás