En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo

Capitulo 3

Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
03.01 PECES VIVOS. Click aquí >>>
0301.1 -Peces ornamentales:
0301.11 --De agua dulce
0301.11.10.000 Z Aruwana (Osteoglossum bicirrhosum)
0301.11.90.000 C Los demás
0301.19.00.000 K --Los demás
0301.9 -Los demás peces vivos:
0301.91 --Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster)
0301.91.10.000 M Para reproducción
0301.91.90.000 Q Las demás
0301.92 --Anguilas (Anguilla spp.)
0301.92.10.000 Z Para reproducción
0301.92.90.000 C Las demás
0301.93 --Carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius,Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthysspp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus)
0301.93.10.000 L Para reproducción
0301.93.90.000 P Las demás
0301.94 --Atunes comunes o de aleta azul , del Atlántico ydel Pacífico (Thunnus thynnus Thunnusorientalis)
0301.94.10.000 Y Para reproducción
0301.94.90.000 B Los demás
0301.95 --Atunes del sur (Thunnus maccoyii)
0301.95.10.000 K Para reproducción
0301.95.90.000 N Los demás
0301.99 --Los demás
0301.99.1 Para reproducción
0301.99.11.000 Q Tilapias (Tilapia spp., Oreochromis spp.,Sarotherodon spp., Danakilia spp.; sushíbridos)
0301.99.12.000 Y Esturiones (Acipenser baeri, Acipensergueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenserstellatus)
0301.99.19.000 B Los demás
0301.99.9 Los demás
0301.99.91.000 U Tilapias (Tilapia spp., Oreochromis spp.,Sarotherodon spp., Danakilia spp.; sushíbridos)
0301.99.92.000 B Esturiones (Acipencer baeri, Acipenser gueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenserstellatus)
0301.99.99.000 E Los demás
03.02 PESCADO FRESCO O REFRIGERADO, EXCEPTO LOS FILETES Y DEMÁS CARNE DE PESCADO DE LA PARTIDA 03.04.
0302.1 -Salmónidos, excepto los hígados, huevasy lechas:
0302.11.00 --Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster)
0302.11.00.100 N Truchas enteras provenientes de cultivo(Oncorhynchus mykiss) (Res. 137/08 MEYP)
0302.11.00.900 G Los demás
0302.13.00.000 G --Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus)
0302.14.00 --Salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmonesdel Danubio (Hucho hucho)
0302.14.00.100 Z Salmones del Atlántico (Salmo salar)
0302.14.00.200 E Salmones del Danubio (Hucho hucho)
0302.19.00.000 D --Los demás
0302.2 -Pescados planos (Pleuronéctidos, Bótidos,Cynoglósidos, Soleidos, Escoftálmidos yCitáridos), excepto los hígados, huevasy lechas:
0302.21.00.000 X --Halibut (fletán) (Reinhardtius hippoglossoides,Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossusstenolepis)
0302.22.00.000 J --Sollas (Pleuronectes platessa)
0302.23.00.000 W --Lenguados (Solea spp.)
0302.24.00.000 H --Rodaballos (Psetta maxima)
0302.29.00.000 T --Los demás
0302.3 -Atunes (del género Thunnus), listados o bonitosde vientre rayado (Euthynnus (Katsuwonus)pelamis), excepto los hígados, huevas ylechas:
0302.31.00.000 L --Albacoras o atunes blancos (Thunnus alalunga)
0302.32.00.000 Y --Atunes de aleta amarilla (rabiles)(Thunnusalbacares)
0302.33.00.000 K --Listados o bonitos de vientre rayado
0302.34.00.000 X --Patudos o atunes ojo grande (Thunnus obesus)
0302.35.00.000 J --Atunes comunes o de aleta azul, del Atlántico ydel Pacífico (Thunnus thynnus, Thunnusorientalis)
0302.36.00.000 W --Atunes del sur (Thunnus maccoyii)
0302.39.00.000 G --Los demás
0302.4 -Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii),anchoas (Engraulis spp.), sardinas (Sardinapilchardus, Sardinops spp.), sardinelas(Sardinella spp.), espadines (Sprattus sprattus),caballas (Scomber scombrus, Scomberaustralasicus, Scomber japonicus),jureles(Trachurus spp.), cobias (Rachycentron canadun) ypeces espada (Xiphias gladius), excepto loshigados, huevas y lechas:
0302.41.00.000 A --Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
0302.42 --Anchoas (Engraulis spp.)
0302.42.10.000 X Anchoitas (Engraulis anchoita)
0302.42.90.000 A Las demás
0302.43.00.000 Z --Sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.),sardinelas (Sardinella spp.) y espadines(Sprattus sprattus)
0302.44.00.000 L --Caballas (Scomber scombrus, Scomberaustralasicus, Scomber japonicus)
0302.45.00.000 Y --Jureles (Trachurus spp.)
0302.46.00.000 K --Cobias (Rachycentron canadum)
0302.47.00.000 X --Peces Espada (Xiphias gladius)
0302.5 -Pescados de las familias Bregmacerotidae,Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae,Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae, excepto los hígados, huevas ylechas:
0302.51.00.000 P --Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus)
0302.52.00.000 B --Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus)
0302.53.00.000 N --Carboneros (Pollachius virens)
0302.54.00 --Merluzas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
0302.54.00.100 F Hubbsi (Merluccius hubbsi)
0302.54.00.200 L Austral (Merluccius australis)
0302.54.00.9 Los demás
0302.54.00.910 C Merluzas del género Merluccius
0302.54.00.990 D Los demás
0302.55.00.000 M --Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma)
0302.56.00.000 Z --Bacaladillas (Micromesistius poutassou,Micromesistius australis)
0302.59.00 --Los demás
0302.59.00.100 Q Bacalao criollo (Salilota australis)
0302.59.00.900 J Los demás
0302.7 -Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.), excepto loshígados, huevas y lechas:
0302.71.00.000 T --Tilapias (Oreochromis spp.)
0302.72 --Bagres o pez gato (Pangasius spp., Silurusspp., Clarias spp., Ictalurus spp.)
0302.72.10.000 P Bagres de canal (Ictalurus puntactus)
0302.72.90.000 T Los demás
0302.73.00.000 R --Carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius,Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthysspp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus)
0302.74.00.000 D --Anguilas (Anguilla spp.)
0302.79.00.000 N --Los demás
0302.8 -Los demás pescados, excepto los hígados, huevas ylechas:
0302.81.00 --Cazones y demás escualos
0302.81.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0302.81.00.110 Q Gatuzo (Mustelus schmitti)
0302.81.00.120 U Cazón (Galeorhinus galeus)
0302.81.00.130 X Tiburón espinoso (Squalus acanthias)
0302.81.00.140 A Pez ángel (Squatina spp.)
0302.81.00.190 R Los demás
0302.81.00.9 Los demás
0302.81.00.910 J Gatuzo (Mustelus schmitti)
0302.81.00.920 M Cazón (Galeorhinus galeus)
0302.81.00.930 Q Tiburón espinoso (Squalus acanthias)
0302.81.00.940 U Pez ángel (Squatina spp.)
0302.81.00.990 K Los demás
0302.82.00.000 U --Rayas (Rajidae)
0302.83 --Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidad,nototenia negra)* (Dissostichus spp.)
0302.83.10.000 Q Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
0302.83.20.000 A Austromerluza antárticas (Dissostichus mawsoni)
0302.84.00.000 T --Róbalos (Dicentrarchus spp.)
0302.85.00 --Sargos (Doradas, Espáridos)* (Sparidae)
0302.85.00.100 K Besugo (Pagrus pagrus) (Res. 137/08 MEYP)
0302.85.00.200 Q Sargo (Diplodus argenteus)
0302.85.00.900 D Los demás
0302.89 --Los demás
0302.89.1 Agujas (Istiophorus spp., Tetrapturus spp.,Makaira spp.) y pargos (Lutjanus purpureus)
0302.89.11.000 V Agujas (Istiophorus spp., Tetrapturus spp., Makaira spp.)
0302.89.12.000 C Pargos (Lutjanus purpureus)
0302.89.2 Chernas (Polyprion americanus), meros(Acanthistius spp.), esturiones (Acipenserbaeri) y pejerreyes (Atherina spp.)
0302.89.21.000 E Chernas (Polyprion americanus)
0302.89.22.000 M Meros (Acanthistius spp.)
0302.89.23.000 V Esturiones (Acipenser baeri)
0302.89.24.000 C Pejerreyes (Atherina spp.)
0302.89.3 Sábalos (Prochilodus spp.), tilapias (Tilapiaspp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.; sushíbridos), surubíes (Pseudoplatystoma spp.),tarariras (Hoplias malabaricus & H. cf.lacerdae), bogas (Leporinus spp.), lisas (Mugilspp.), arapaimas (Arapaima gigas) y pescadillas(Cynocion spp.)
0302.89.31 Sábalos (Prochilodus spp.)
0302.89.31.100 V Prochilodus platensis
0302.89.31.900 N Los demás
0302.89.32.000 X Tilapias (Tilapia spp., Sarotherodon spp.,Danakilia spp.; sus híbridos)
0302.89.33 Surubíes (Pseudoplatystoma spp.)
0302.89.33.100 K Pseudoplatystoma coruscans
0302.89.33.900 D Los demás
0302.89.34.000 M Tarariras (Hoplias malabaricus & H.cf.lacerdae)
0302.89.35.000 V Bogas (Leporinus spp.)
0302.89.36.000 C Lisas (Mugil spp.)
0302.89.37.000 K Arapaimas (Arapaima gigas)
0302.89.38.000 T Pescadillas (Cynocion spp.)
0302.89.4 < > (Brachyplatistoma vaillianti),douradas (Brachyplatistoma flavicans), pacúes(Piaractus mesopotamicus), tambaquíes(Colossoma macropomum) y tambacúes (híbridos detambaquíes y pacúes)
0302.89.41.000 Z < > (Brachyplatistoma vaillianti)
0302.89.42.000 G Douradas (Brachyplatistoma flavicans)
0302.89.43.000 P Pacúes (Piaractus mesopotamicus)
0302.89.44.000 X Tambaquíes (Colossoma macropomum)
0302.89.45.000 E Tambacúes (híbridos de tambaquíes y pacúes)
0302.89.90.000 Q Los demás
0302.90.00 -Hígados, huevas y lechas
0302.90.00.100 P Huevas de Esturión (Ascipenser baeri)
0302.90.00.900 H Los demás
03.03 PESCADO CONGELADO, EXCEPTO LOS FILETESY DEMÁS CARNE DE PESCADO DE LA PARTIDA 03.04.
0303.1 -Salmónidos, excepto los hígados, huevas y lechas:
0303.11.00.000 B --Salmones rojos (Oncorhynchus nerka)
0303.12.00.000 N --Los demás salmones del Pacífico (Oncorhynchusgorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchustschawytscha, Oncorhynchus kisutch,Oncorchynchus masou y Oncorhynchus rhodurus)
0303.13.00 --Salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmonesdel Danubio (Hucho hucho)
0303.13.00.100 F En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.13.00.900 Z Los demás
0303.14.00 --Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster)
0303.14.00.100 T Trucha corte mariposa proveniente de cultivo (Oncorhynchus mykiss)(Res. 137/08 MEYP)
0303.14.00.900 L Los demás
0303.19.00 --Los demás
0303.19.00.100 C En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.19.00.900 W Los demás
0303.2 -Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hipophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.), excepto loshígados, huevas y lechas:
0303.23.00 --Tilapias (Oreochromis spp.)
0303.23.00.100 V En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.23.00.900 N Los demás
0303.24 --Bagres o pez gato (Pangasius spp., Silurusspp.,Clarias spp., Ictalurus spp.)
0303.24.10 Bagres de canal (Ictalurus puntactus)
0303.24.10.100 R En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.24.10.900 K Los demás
0303.24.90 Los demás
0303.24.90.100 V En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.24.90.900 N Los demás
0303.25.00 --Carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius,Ctenopharyngodon idellus, Hipophthalmichthysspp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus)
0303.25.00.100 U En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.25.00.900 M Los demás
0303.26.00.000 A --Anguilas (Anguilla spp.)
0303.29.00 --Los demás
0303.29.00.100 R En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.29.00.900 K Los demás
0303.3 -Pescados planos (Pleuronéctidos, Bótidos,Cynoglósidos, Soleidos, Escoftálmidos yCitáridos), excepto los hígados, huevas y lechas:
0303.31.00.000 E --Halibut (fletán)(Reinhardtius hippoglossoides,Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossusstenolepis)
0303.32.00.000 R --Sollas (Pleuronectes platessa)
0303.33.00.000 D --Lenguados (Solea spp.)
0303.34.00 --Rodaballos (Psetta maxima)
0303.34.00.100 W En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.34.00.900 P Los demás
0303.39.00.000 A --Los demás
0303.4 -Atunes (del género Thunnus), listados o bonitosde vientre rayado (Euthynnus (Katsuwonus)pelamis), excepto los hígados, huevas y lechas:
0303.41.00.000 U --Albacoras o atunes blancos (Thunnus alalunga)
0303.42.00.000 F --Atunes de aleta amarilla (rabiles) (Thunnusalbacares)
0303.43.00.000 T --Listados o bonitos de vientre rayado
0303.44.00.000 E --Patudos o atunes ojo grande (Thunnus obesus)
0303.45.00.000 R --Atunes comunes o de aleta azul, del Atlántico ydel Pacífico (Thunnus thynnus,Thunnusorientalis)
0303.46.00.000 D --Atunes del sur (Thunnus maccoyii)
0303.49.00.000 P --Los demás
0303.5 -Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii),sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.),sardinelas (Sardinella spp.), espadines (Sprattussprattus), caballas (Scomber scombrus, Scomberaustralasicus, Scomber japonicus), jureles(Trachurus spp.), cobias (Rachycentron canadun) ypeces espada (Xiphias gladius), excepto loshígados, huevas y lechas:
0303.51.00.000 H --Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
0303.53.00.000 G --Sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.),sardinelas (Sardinella spp.) y espadines(Sprattus sprattus)
0303.54.00 --Caballas (Scomber scombrus, Scomberaustralasicus, Scomber japonicus)
0303.54.00.100 Z En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.54.00.900 T Las demás
0303.55.00 --Jureles (Trachurus spp.)
0303.55.00.100 L En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.55.00.900 E Los demás
0303.56.00 --Cobias (Rachycentron canadum)
0303.56.00.100 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.56.00.900 R Los demás
0303.57.00 --Peces espada (Xiphias gladius)
0303.57.00.100 K En envases de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.57.00.900 D Los demás
0303.6 -Pescados de las familias Bregmacerotidae,Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae,Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae, excepto los hígados, huevas ylechas:
0303.63.00.000 W --Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)
0303.64.00.000 H --Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus)
0303.65.00.000 V --Carboneros (Pollachius virens)
0303.66.00 --Merluzas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
0303.66.00.1 Hubbsi (Merluccius hubbsi)
0303.66.00.11 En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.66.00.111 T Descabezada y eviscerada (H&G)
0303.66.00.119 K Los demás
0303.66.00.12 En envases de contenido neto superior a 1kg pero inferior o igual a 3 kg
0303.66.00.121 W Descabezada y eviscerada (H&G)
0303.66.00.129 N Los demás
0303.66.00.19 Las demás
0303.66.00.191 U Descabezada y eviscerada (H&G)
0303.66.00.199 L Los demás
0303.66.00.2 Austral (Merluccius australis)
0303.66.00.210 W En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.66.00.290 X Las demás
0303.66.00.9 Las demás
0303.66.00.910 J En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.66.00.990 K Las demás
0303.67.00 --Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma)
0303.67.00.100 Z En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.67.00.900 T Los demás
0303.68.00 --Bacaladillas (Micromesistius poutassou,Micromesistius australis)
0303.68.00.1 Polaca (Micromesistius australis)
0303.68.00.110 P En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.68.00.190 Q Los demás
0303.68.00.900 E Los demás
0303.69 --Los demás
0303.69.10 Merluzas de cola (Macruronus magellanicus)
0303.69.10.100 H En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.69.10.900 B Los demás
0303.69.90 Los demás
0303.69.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.69.90.110 P Bacalao criollo (Salilota australis)
0303.69.90.120 T Granadero chico (Coelorhynchus fasciatus)
0303.69.90.130 W Granadero (Macrurus spp.)
0303.69.90.190 Q Los demás
0303.69.90.9 Los demás
0303.69.90.910 H Bacalao criollo (Salilota australis)
0303.69.90.920 L Granadero chico (Coelorhynchus fasciatus)
0303.69.90.930 P Granadero (Macrurus spp.)
0303.69.90.990 J Los demás
0303.8 -Los demás pescados, excepto los hígados, huevas ylechas:
0303.81 --Cazones y demás escualos
0303.81.1 Tiburones azules (Prionace glauca)
0303.81.11 Enteros
0303.81.11.100 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1Kg
0303.81.11.900 R Los demás
0303.81.12 Eviscerados, sin cabeza y sin aletas
0303.81.12.100 F En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1Kg
0303.81.12.900 Z Los demás
0303.81.13 En trozos, con piel
0303.81.13.100 N En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1Kg
0303.81.13.900 G Los demás
0303.81.14 En trozos, sin piel
0303.81.14.100 W En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1Kg
0303.81.14.900 P Los demás
0303.81.19 Los demás
0303.81.19.100 J En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1Kg
0303.81.19.900 C Los demás
0303.81.90 Los demás
0303.81.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.81.90.110 X Gatuzo (Mustelus schmitti)
0303.81.90.120 A Cazón (Galeorhinus galeus)
0303.81.90.130 D Tiburón espinoso (Squalus acanthias)
0303.81.90.140 G Pez ángel (Squatina spp.)
0303.81.90.190 Y Los demás
0303.81.90.9 Los demás
0303.81.90.910 Q Gatuzo (Mustelus schmitti)
0303.81.90.920 U Cazón (Galeorhinus galeus)
0303.81.90.930 X Tiburón espinoso (Squalus acanthias)
0303.81.90.940 A Pez ángel (Squatina spp.)
0303.81.90.990 R Los demás
0303.82.00 --Rayas (Rajidae)
0303.82.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.82.00.110 W Raya roja (Dipturus chilensis)
0303.82.00.120 Z Raya pintada (Atlantoraja castelnaui)
0303.82.00.190 X Las demás
0303.82.00.9 Los demás
0303.82.00.910 P Raya roja (Dipturus chilensis)
0303.82.00.920 T Raya pintada (Atlantoraja castelnaui)
0303.82.00.990 Q Las demás
0303.83 --Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidad,nototenia negra)* (Dissostichus spp.)
0303.83.1 Merluzas negras (Dissostichus eleginoides)
0303.83.11 Evisceradas, sin cabeza y sin cola
0303.83.11.100 X En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.83.11.9 Los demás
0303.83.11.910 U De peso superior o igual a 10 kg
0303.83.11.990 V Los demás
0303.83.12 Cabezas
0303.83.12.100 E En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.83.12.9 Los demás
0303.83.12.910 B De peso superior o igual a 10 kg
0303.83.12.990 C Los demás
0303.83.19 Las demás
0303.83.19.100 H En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.83.19.9 Los demás
0303.83.19.910 E De peso superior o igual a 10 kg
0303.83.19.990 F Los demás
0303.83.2 Austromerluza antárticas (Dissostichus mawsoni)
0303.83.21 Evisceradas, sin cabeza y sin cola
0303.83.21.100 G En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.83.21.900 A Los demás
0303.83.22 Cabezas
0303.83.22.100 P En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.83.22.900 H Los demás
0303.83.29 Las demás
0303.83.29.100 T En envases inmediatos de contenido netoinferior igual a 1 kg
0303.83.29.900 L Los demás
0303.84.00 --Róbalos (Dicentrarchus spp.)
0303.84.00.100 R En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.84.00.900 K Los demás
0303.89 --Los demás
0303.89.10 Corvinas (Micropogonias furnieri)
0303.89.10.200 R Pan ready (Res. 137/08 MEYP)
0303.89.10.9 Las demás
0303.89.10.910 H En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.89.10.990 J Las demás
0303.89.20 Pescadillas (Cynoscion spp.)
0303.89.20.100 W En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.89.20.900 P Las demás
0303.89.3 Agujas (Istiophorus spp., Tetrapturus spp.,Makaira spp.), pargos (Lutjanus purpureus) yrapes (Lophius gastrophysus)
0303.89.31 Agujas (Istiophorus spp., Tetrapturus spp.,Makaira spp.)
0303.89.31.100 N En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.89.31.900 G Los demás
0303.89.32.000 Q Pargos (Lutjanus purpureus)
0303.89.33 Rapes (Lophius gastrophysus)
0303.89.33.100 D En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.89.33.900 X Los demás
0303.89.4 Chernas (Polyprion americanus), meros(Acanthistius spp.), lisas (Mujil spp.),esturiones (Ascipenser baeri, Acipensergueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenserstellatus), pejerreyes (Atherina spp.) ynototenias (Patagonothoten spp.)
0303.89.41 Chernas (Polyprion americanus)
0303.89.41.100 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.89.41.900 R Los demás
0303.89.42 Meros (Acanthistius spp.)
0303.89.42.100 F En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.89.42.900 Z Los demás
0303.89.43 Lisas (Mujil spp.)
0303.89.43.100 N En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.89.43.900 G Los demás
0303.89.44.000 Q Esturiones (Acipenser baeri, Acipensergueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenserstellatus)
0303.89.45.000 Y Pejerreyes (Atherina spp.)
0303.89.46 Nototenias (Patagonothoten spp.)
0303.89.46.100 L En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0303.89.46.900 E Los demás
0303.89.5 Sábalos (Prochilodus spp.), tilapias (Tilapiaspp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.; sushíbridos), surubíes (Pseudoplatystoma spp.),tarariras (Hoplias malabaricus & H. cf.lacerdae), bogas (Leporinus spp.), arapaimas(Arapaima gigas) y anchoitas (Engraulisanchoita)
0303.89.51 Sábalos (Prochilodus spp.)
0303.89.51.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.51.110 L Prochilodus platensis
0303.89.51.190 M Los demás
0303.89.51.9 Los demás
0303.89.51.910 E Prochilodus platensis
0303.89.51.990 F Los demás
0303.89.52 Tilapias (Tilapia spp., Sarotherodon spp.,Danakilia spp.; sus híbridos)
0303.89.52.100 Q En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.89.52.900 J Los demás
0303.89.53 Surubíes (Pseudoplatystoma spp.)
0303.89.53.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.53.110 B Pseudoplatystoma coruscans
0303.89.53.190 C Los demás
0303.89.53.9 Los demás
0303.89.53.910 V Pseudoplatystoma coruscans
0303.89.53.990 W Los demás
0303.89.54 Tarariras (Hoplias malabaricus & H. cf.lacerdae)
0303.89.54.100 F En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.54.900 Z Los demás
0303.89.55 Bogas (Leporinus spp.)
0303.89.55.100 N En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.55.900 G Los demás
0303.89.56 Arapaimas (Arapaima gigas)
0303.89.56.100 W En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.56.900 P Los demás
0303.89.57 Anchoitas (Engraulis anchoita)
0303.89.57.100 D En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.57.900 X Los demás
0303.89.6 < > (Brachyplatistoma vaillianti),douradas (Brachyplatistoma flavicans), pacúesPiaractus mesopotamicus), tambaquíes (colossomamacropomum) y tambacúes (híbridos de tambaquíesy pacúes)
0303.89.61 < > (Brachyplatistoma vaillianti)
0303.89.61.100 T En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.61.900 L Los demás
0303.89.62 Douradas (Brachyplatistoma flavicans)
0303.89.62.100 A En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.62.900 U Los demás
0303.89.63 Pacúes (Piaractus mesopotamicus)
0303.89.63.100 H En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.63.900 B Los demás
0303.89.64 Tambaquíes (Colossoma macropomum)
0303.89.64.100 Q En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.64.900 J Los demás
0303.89.65 Tambacúes (híbridos de tambaquíes y pacúes)
0303.89.65.100 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0303.89.65.900 R Los demás
0303.89.90 Los demás
0303.89.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg
0303.89.90.11 Abadejo (Genypterus blacodes)
0303.89.90.111 V Cabezas (Res.137/08 MEYP)
0303.89.90.119 M Los demás
0303.89.90.120 W Lenguados (Paralichtys spp.)
0303.89.90.130 Z Pejerrey (Odontesthes spp.)
0303.89.90.140 C Pargo blanco (Umbrina canosai)
0303.89.90.150 F Salmón de mar (Pseudopersis semifasciata)
0303.89.90.190 U Los demás
0303.89.90.9 Los demás
0303.89.90.91 Abadejo (Genypterus blacodes)
0303.89.90.911 N Cabezas (Res.137/08 MEYP)
0303.89.90.919 F Los demás
0303.89.90.920 P Lenguados (Paralichtys spp.)
0303.89.90.930 T Pejerrey (Odontesthes spp.)
0303.89.90.940 W Pargo blanco (Umbrina canosai)
0303.89.90.950 Z Salmón de mar (Pseudopersis semifasciata)
0303.89.90.990 M Los demás
0303.90.00 -Hígados, huevas y lechas
0303.90.00.100 H Huevas de Esturión (Ascipenser baeri)
0303.90.00.900 B Los demás
03.04 FILETES Y DEMÁS CARNE DE PESCADO (INCLUSO PICADA), FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS.
0304.3 -Filetes frescos o refrigerados de tilapias(Oreochromis spp.), bagres o pez gato (Pangasiusspp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurusspp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassiuscarassius,Ctenopharyngodon idellus,Hipophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y depeces cabeza de serpiente (Channa spp.):
0304.31.00.000 Y --Tilapias (Oreochromis spp.)
0304.32 --Bagres o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.)
0304.32.10.000 V Bagre de canal (Ictalurus puntactus)
0304.32.90.000 Y Los demás
0304.33.00.000 X --Percas del Nilo (Lates niloticus)
0304.39.00.000 U --Los demás
0304.4 -Filetes de los demás pescados, frescos orefrigerados:
0304.41.00.000 M --Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka,Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta,Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch,Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus),salmones del Atlántico (Salmo Salar) y salmonesdel Danubio (Hucho hucho)
0304.42.00 --Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster)
0304.42.00.100 E Trucha proveniente de cultivo (Oncorhynchus mykiss) (Res. 137/08 MEYP)
0304.42.00.900 Y Los demás
0304.43.00.000 L --Pescados planos (Pleuronectidae, Bothidae,Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae yCitharidae)
0304.44.00 --Pescados de las familias Bregmacerotidae,Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae,Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae
0304.44.00.100 D Hubbsi (Merluccius hubbsi) (Res. 137/08MEYP)
0304.44.00.900 X Los demás
0304.45.00.000 K --Peces espada (Xiphias gladius)
0304.46.00 --Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidad,nototenia negra)* (Dissostichus spp.)
0304.46.00.100 C Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
0304.46.00.900 W Las demás
0304.49 --Los demás
0304.49.10.000 T Cherna (Polyprion americanus)
0304.49.20.000 C Mero (Acanthistius spp.)
0304.49.90 Los demás
0304.49.90.100 B Lenguado (Paralichtys spp.) (Res. 137/08MEYP)
0304.49.90.900 V Los demás
0304.5 -Los demás, frescos o refrigerados
0304.51.00.000 B --Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hipophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.):
0304.52.00.000 N --Salmónidos
0304.53.00 --Pescados de las familias Bregmacerotidae,Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae,Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae
0304.53.00.1 Hubbsi (Merluccius hubbsi)
0304.53.00.110 J Cocochas (Res. 137/08 MEYP)
0304.53.00.190 K Los demás
0304.53.00.900 Z Los demás
0304.54.00.000 M --Peces espada (Xiphias gladius)
0304.55.00 --Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidad,nototenia negra)* (Dissostichus spp.)
0304.55.00.100 E Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
0304.55.00.900 Y Los demás
0304.59.00.000 X --Los demás
0304.6 -Filetes congelados de tilapias (Oreochromisspp.), bagres o pez gato (Pangasius spp., Silurusspp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas(Cyprinus carpio, Carassius carassius,Ctenopharyngodon idellus, Hipophthalmichthysspp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus),anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Latesniloticus) y de peces cabeza de serpiente (Channaspp.):
0304.61.00.000 Q --Tilapias (Oreochromis spp.)
0304.62 --Bagres o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp.,Clarias spp., Ictalurus spp.)
0304.62.10 Bagre de canal (Ictalurus puntactus)
0304.62.10.100 T Desgrasados, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP)
0304.62.10.200 Y Los demás, excepto desgrasados, en envasesinmediatos de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0304.62.10.900 L Los demás
0304.62.90.000 Q Los demás
0304.63.00.000 P --Percas del Nilo (Lates niloticus)
0304.69.00.000 L --Los demás
0304.7 -Filetes congelados de pescados de las familiasBregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae,Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae:
0304.71.00.000 E --Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus)
0304.72.00.000 R --Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus)
0304.73.00.000 D --Carboneros (Pollachius virens)
0304.74.00 --Merluzas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
0304.74.00.1 Desgrasados, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP)
0304.74.00.11 De hubbsi (Merluccius hubbsi)
0304.74.00.111 B Sin piel y sin espinas (Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.112 D Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.119 U Los demás
0304.74.00.12 De Merluza Austral (Merluccius australis)
0304.74.00.121 E Sin piel y sin espinas (Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.129 X Los demás
0304.74.00.130 F Del Genero Urophycis
0304.74.00.190 A Los demás
0304.74.00.2 Los demás, excepto desgrasados, en envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0304.74.00.21 De hubbsi (Merluccius hubbsi)
0304.74.00.211 G Sin piel y sin espinas (Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.212 J Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.219 Z Los demás
0304.74.00.22 De Merluza Austral (Merluccius australis)
0304.74.00.221 K Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.222 M Sin piel y sin espinas (Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.229 C Los demás
0304.74.00.230 L Del Genero Urophycis
0304.74.00.290 F Los demás
0304.74.00.9 Los demás
0304.74.00.91 De hubbsi (Merluccius hubbsi)
0304.74.00.911 V Sin piel y sin espinas, desgrasados (Res.137/08 MEYP)
0304.74.00.912 X Sin piel y poca espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP)
0304.74.00.913 Z Sin piel y sin espinas, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.914 B Sin piel y poca espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.919 M Los demás
0304.74.00.92 De Merluza Austral (Merluccius australis)
0304.74.00.921 Y Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.922 A Sin piel y sin espinas, desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.923 C Sin piel y sin espinas, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.74.00.929 Q Los demás
0304.74.00.930 Z Del Genero Urophycis
0304.74.00.99 Los demás
0304.74.00.991 W Desgrasados
0304.74.00.992 Y Sin desgrasar
0304.75.00.000 C --Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma)
0304.79.00 --Los demás
0304.79.00.1 Merluza de cola (Macruronus magellanicus)
0304.79.00.11 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0304.79.00.111 L Sin piel y poca espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.79.00.112 N Sin piel y sin espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.79.00.113 Q Sin piel y poca espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP)
0304.79.00.114 T Sin piel y sin espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP)
0304.79.00.119 D Los demás
0304.79.00.19 Los demás
0304.79.00.191 M Sin piel y poca espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.79.00.192 P Sin piel y sin espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.79.00.193 R Sin piel y poca espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP)
0304.79.00.194 U Sin piel y sin espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP)
0304.79.00.199 E Los demás
0304.79.00.900 Z Los demás
0304.8 -Filetes congelados de los demás pescados:
0304.81.00.000 U --Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka,Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta,Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch,Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus),salmones del Atlántico (Salmo Salar) y salmonesdel Danubio (Hucho hucho)
0304.82.00 --Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster)
0304.82.00.100 L Trucha proveniente de cultivo (Oncorhynchusmykiss) (Res. 137/08 MEYP)
0304.82.00.900 E Los demás
0304.83.00.000 T --Pescados planos (Pleuronectidae, Bothidae,Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae yCithasidae)
0304.84.00.000 E --Peces espada (Xiphias gladius)
0304.85 --Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidad,nototenia negra)* (Dissostichus spp.)
0304.85.10 Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
0304.85.10.100 G Desgrasados, envases de contenido netoinferior o igual a 1 Kg (R.420/99 MEyOSP)
0304.85.10.200 M Los demás, excepto desgrasados, en envasesinmediatos de contenido neto inferior oigual a 1 Kg (R.420/99 MEyOSP)
0304.85.10.900 A Los demás
0304.85.20 Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni)
0304.85.20.100 R Desgrasados, en envases de contenido netoinferior o igual a 1 Kg (R.420/99 MEyOSP)
0304.85.20.200 X Los demás, excepto desgrasados, en envasesinmediatos de contenido neto inferior oigual a 1 Kg (R.420/99 MEyOSP)
0304.85.20.900 K Los demás
0304.86.00.000 D --Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
0304.87.00.000 Q --Atunes (del género Thunnus), listados o bonitosde vientre rayado (Euthynnus (Katsuwonus)pelamis)
0304.89 --Los demás
0304.89.10.000 Z Pargos (Lutjanus purpureus)
0304.89.20 Chernas (Polyprion americanus)
0304.89.20.100 P Desgrasados, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP)
0304.89.20.200 V Los demás, excepto desgrasados, en envasesinmediatos de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0304.89.20.900 H Los demás
0304.89.30 Meros (Acanthistius spp.)
0304.89.30.1 De la especie Acanthistius brasilianus
0304.89.30.11 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0304.89.30.111 E Sin piel y poca espina, desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.30.112 G Sin piel y sin espina, desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.30.113 J Sin piel y poca espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.30.114 L Sin piel y sin espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.30.119 X Los demás
0304.89.30.19 Los demás
0304.89.30.191 F Sin piel y poca espina, desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.30.192 H Sin piel y sin espina, desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.30.193 K Sin piel y poca espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.30.194 M Sin piel y sin espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.30.199 Y Los demás
0304.89.30.9 Los demás
0304.89.30.910 W Desgrasados, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP)
0304.89.30.920 Z Los demás, excepto desgrasados, en envasesinmediatos de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0304.89.30.990 X Los demás
0304.89.40.000 D Tiburón azul (Prionace glauca)
0304.89.90 Los demás
0304.89.90.1 Abadejo (Genypterus blacodes)
0304.89.90.110 L Sin piel y poca espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.90.120 P Sin piel y sin espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.90.130 T Sin piel y sin espina, desgrasados (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.90.190 M Los demás
0304.89.90.2 Besugo (Pagrus pagrus)
0304.89.90.210 R Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.90.290 T Los demás
0304.89.90.3 Corvinas (Micropogonias furnieri)
0304.89.90.310 X Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP)
0304.89.90.390 Y Los demás
0304.89.90.4 Pescadillas (Cynocion spp.)
0304.89.90.410 C Sin piel y poca espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.89.90.420 F Sin piel y sin espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.89.90.430 J Sin piel y poca espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP)
0304.89.90.490 D Los demás
0304.89.90.500 E Pacúes (Piaractus mesopotamicus) (Res.137/08 MEYP)
0304.89.90.6 Lenguados (Paralichtys spp.)
0304.89.90.610 N Sin piel y poca espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.89.90.620 R Sin piel y sin espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.89.90.630 V Sin piel y poca espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP)
0304.89.90.690 P Los demás
0304.89.90.9 Los demás
0304.89.90.910 E Gatuzo (Mustelus schmitti)
0304.89.90.920 H Cazón (Galeorhinus galeus)
0304.89.90.930 L Tiburón espinoso (Squalus acanthias)
0304.89.90.940 P Pez ángel (Squatina spp.)
0304.89.90.950 T Pargo blanco (Umbrina canosai)
0304.89.90.960 W Salmón de mar (Pseudopersis semifasciata)
0304.89.90.970 Z Pez palo (Percophis brasillensis)
0304.89.90.990 F Los demás
0304.9 -Los demás, congelados:
0304.91.00 --Peces espada (Xiphias gladius)
0304.91.00.100 N En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP)
0304.91.00.200 U Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0304.91.00.900 G Los demás
0304.92 --Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidadnototenia negra) (Dissostichus spp.)*
0304.92.1 Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
0304.92.11.000 M Cachetes
0304.92.12.000 V Collares
0304.92.19 Los demás
0304.92.19.100 D En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP)
0304.92.19.200 J Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0304.92.19.900 X Los demás
0304.92.2 Austromerluza antárticas (Dissostichus mawsoni)
0304.92.21.000 X Cachetes
0304.92.22.000 E Collares
0304.92.29 Los demás
0304.92.29.100 N En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP)
0304.92.29.200 U Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0304.92.29.900 G Los demás
0304.93.00.000 G --Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hipophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.)
0304.94.00.000 U --Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma)
0304.95.00 --Pescados de las familias Bregmacerotidae,Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae,Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae, excepto el abadejo de Alaska(Theragra chalcogramma)
0304.95.00.1 Hubbsi (Merluccius hubbsi) (Res. 137/08MEYP)
0304.95.00.11 En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP)
0304.95.00.111 R Lomos, sin piel, sin espinas, desgrasados(Res. 137/08 MEYP)
0304.95.00.112 U Cocochas (Res. 137/08 MEYP)
0304.95.00.113 W Alas y collares (Res.137/08 MEYP)
0304.95.00.114 Y Trozos de filete, sin piel, sin espinas,desgrasados, excepto los lomos (Res.137/08MEYP)
0304.95.00.119 J Los demás
0304.95.00.12 Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0304.95.00.121 V Chorizo (Res. 137/08 MEYP)
0304.95.00.129 M Los demás
0304.95.00.19 Los demás
0304.95.00.191 T Minced (Res. 137/08 MEYP)
0304.95.00.192 V Chorizo (Res. 137/08 MEYP)
0304.95.00.199 K Los demás
0304.95.00.9 Los demás
0304.95.00.910 H En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP)
0304.95.00.920 L Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0304.95.00.990 J Los demás
0304.99.00 --Los demás
0304.99.00.3 Abadejo (Genypterus blacodes)
0304.99.00.31 En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg.
0304.99.00.311 A Pechos y cachetes (Res.137/08 MEYP)
0304.99.00.312 C Alas y collares (Res.137/08 MEYP)
0304.99.00.319 T Los demás
0304.99.00.39 Los demás
0304.99.00.391 B Pechos y cachetes (Res.137/08 MEYP)
0304.99.00.392 D Alas y collares (Res.137/08 MEYP)
0304.99.00.399 U Los demás
0304.99.00.9 Los demás
0304.99.00.910 F En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP)
0304.99.00.920 J Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0304.99.00.990 G Los demás
03.05 PESCADO SECO, SALADO O EN SALMUERA; PESCADOAHUMADO, INCLUSO COCIDO ANTES O DURANTE ELAHUMADO; HARINA, POLVO Y < > DE PESCADO,APTOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA.
0305.10.00 -Harina, polvo y < > de pescado, aptospara la alimentación humana
0305.10.00.100 G De merluza negra (Dissostichus eleginoides)
0305.10.00.200 M De Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni)
0305.10.00.900 A Los demás
0305.20.00 -Hígados, huevas y lechas, de pescado, secos,ahumados, salados o en salmuera
0305.20.00.100 W Huevas de Esturión (Ascipenser baeri)
0305.20.00.900 P Los demás
0305.3 -Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera,sin ahumar:
0305.31.00.000 R --Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.)
0305.32 --Pescados de las familias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae y Muraenolepididae
0305.32.10.000 N Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus)
0305.32.20.000 Y Carboneros (Pollachius virens)
0305.32.90.000 R Los demás
0305.39 --Los demás
0305.39.10.000 X Brosmios (Brosme brosme) y marucas (Molvamolva)
0305.39.90 Los demás
0305.39.90.100 F De merluza negra (Dissostichus eleginoides)
0305.39.90.200 L De Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni)
0305.39.90.300 R De anchoas (Engraulis anchoita) (Res. 137/08 MEYP)
0305.39.90.900 Z Los demás
0305.4 -Pescado ahumado, incluidos los filetes, exceptolos despojos comestibles de pescado:
0305.41.00.000 F --Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka,Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta,Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchuskisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchusrhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar)y salmones del Danubio (Hucho hucho)
0305.42.00.000 T --Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
0305.43.00.000 E --Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster)
0305.44.00.000 R --Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.)
0305.49 --Los demás
0305.49.10.000 L Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus)
0305.49.20.000 W Carboneros (Pollachius virens), marucas (Molvamolva) y brosmios (Brosme brosme)
0305.49.90 Los demás
0305.49.90.100 V Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
0305.49.90.200 A Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni)
0305.49.90.3 Hubbsi (Merluccius hubbsi)
0305.49.90.310 J Filetes (Res. 137/08 MEYP)
0305.49.90.390 K Los demás
0305.49.90.900 N Los demás
0305.5 -Pescado seco, incluso salado, sin ahumar, exceptolos despojos comestibles:
0305.51.00.000 V --Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus)
0305.59 --Los demás
0305.59.10 De las especies citadas en la NotaComplementaria 1 de este Capítulo
0305.59.10.100 F Marucas (Molva molva)
0305.59.10.900 Z Los demás
0305.59.90 Los demás
0305.59.90.1 Tiburón
0305.59.90.110 M Gatuzo (Mustelus schmitti)
0305.59.90.120 Q Cazón (Galeorhinus galeus)
0305.59.90.130 U Tiburón espinoso (Squalus acanthias)
0305.59.90.140 X Pez ángel (Squatina spp.)
0305.59.90.190 N Los demás
0305.59.90.200 P Rayas (Rajidae)
0305.59.90.300 V Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
0305.59.90.400 A Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni)
0305.59.90.900 C Los demás
0305.6 -Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado ensalmuera, excepto los despojos comestibles:
0305.61.00.000 J --Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
0305.62.00.000 W --Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus)
0305.63.00 --Anchoas (Engraulis spp.)
0305.63.00.1 En envases inmediatos de contenido netosuperior a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0305.63.00.110 R De la especie Engraulis anchoita,descabezadas y evisceradas (H & G)(Res. 137/08 MEYP)
0305.63.00.190 T Los demás
0305.63.00.9 Las demás
0305.63.00.910 K De la especie Engraulis anchoita,descabezadas y evisceradas (H & G)(Res. 137/08 MEYP)
0305.63.00.990 L Los demás
0305.64.00.000 V --Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.)
0305.69 --Los demás
0305.69.10.000 P Carboneros (Pollachius virens), marucas (Molvamolva) y brosmios (Brosme brosme)
0305.69.90 --Los demás
0305.69.90.100 Y Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
0305.69.90.200 D Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni)
0305.69.90.900 R Los demás
0305.7 -Aletas, cabezas, colas, vejigas natatorias ydemás despojos comestibles de pescado:
0305.71.00 --Aletas de tiburón
0305.71.00.1 Secas, incluso saladas, sin ahumar
0305.71.00.110 G De Gatuzo (Mustelus schmitti)
0305.71.00.120 K De Cazón (Galeorhinus galeus)
0305.71.00.130 N De Tiburón espinoso (Squalus acanthias)
0305.71.00.140 R Pez ángel (Squatina spp.)
0305.71.00.190 H Los demás
0305.71.00.900 X Los demás
0305.72.00.000 K --Cabezas, colas y vejigas natatorias, de pescado
0305.79.00.000 U --Los demás
03.06 CRUSTÁCEOS, INCLUSO PELADOS, VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA; CRUSTÁCEOS, INCLUSO PELADOS, AHUMADOS, INCLUSO COCIDOS ANTES O DURANTE EL AHUMADO; CRUSTÁCEOS SIN PELAR, COCIDOS EN AGUA O VAPOR, INCLUSO REFRIGERADOS,CONGELADOS, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA; HARINA, POLVO Y «PELLETS» DE CRUSTÁCEOS, APTOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA.
0306.1 -Congelados:
0306.11 --Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp.,Jasus spp.)
0306.11.10 Enteras
0306.11.10.100 X En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0306.11.10.900 Q Los demás
0306.11.90 Las demás
0306.11.90.100 A En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0306.11.90.900 U Los demás
0306.12.00 --Bogavantes (Homarus spp.)
0306.12.00.100 Z Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.12.00.900 T Los demás
0306.14.00 --Cangrejos (excepto macruros)
0306.14.00.1 Centolla y centollón, en envases inmediatosde contenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP)
0306.14.00.110 B Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.14.00.190 C Los demás
0306.14.00.9 Los demás
0306.14.00.91 En envases inmediatos de contenido netosuperior a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0306.14.00.911 X Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.14.00.919 P Los demás
0306.14.00.99 Los demás
0306.14.00.991 Y Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.14.00.999 Q Los demás
0306.15.00 --Cigalas (Nephrops norvegicus)
0306.15.00.100 K Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.15.00.900 D Los demás
0306.16 --Camarones, langostinos y demás decápodosNatantia, de agua fria (Pandalus spp., Crangoncrangon)
0306.16.10 Enteros
0306.16.10.1 Langostinos
0306.16.10.110 K En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0306.16.10.190 L Los demás
0306.16.10.900 A Los demás
0306.16.90 Los demás
0306.16.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0306.16.90.11 Langostinos
0306.16.90.111 Q Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.16.90.119 H Los demás
0306.16.90.19 Los demás
0306.16.90.191 R Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.16.90.199 J Los demás
0306.16.90.9 Los demás
0306.16.90.91 Langostinos
0306.16.90.911 J Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.16.90.919 B Los demás
0306.16.90.99 Los demás
0306.16.90.991 K Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.16.90.999 C Los demás
0306.17 --Los demás camarones, langostinos y demásdecápodos Natantia
0306.17.10 Enteros
0306.17.10.100 U Langostinos sin clasificar según cantidadde piezas por unidad de peso (R.2053/93ex-ANA)
0306.17.10.2 Los demas langostinos
0306.17.10.210 C En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0306.17.10.290 D Los demás
0306.17.10.900 M Los demás
0306.17.90 Los demás
0306.17.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg
0306.17.90.11 Langostinos
0306.17.90.111 C Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.17.90.119 V Los demás
0306.17.90.19 Los demás
0306.17.90.191 D Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.17.90.199 W Los demás
0306.17.90.9 Los demás
0306.17.90.91 Langostinos
0306.17.90.911 W Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.17.90.919 N Los demás
0306.17.90.99 Los demás
0306.17.90.991 X Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.17.90.999 P Los demás
0306.19 --Los demás, incluidos la harina, polvo y< > de crustáceos, aptos para laalimentación humana
0306.19.10 < > (Euphasia superba)
0306.19.10.100 T Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.19.10.900 L Los demás
0306.19.90 Los demás
0306.19.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0306.19.90.110 Z Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.19.90.190 A Los demás
0306.19.90.9 Los demás
0306.19.90.910 T Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.19.90.990 U Los demás
0306.2 -Sin congelar:
0306.21.00 --Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp.,Jasus spp.)
0306.21.00.100 B Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.21.00.900 V Los demás
0306.22.00 --Bogavantes (Homarus spp.)
0306.22.00.100 N Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.22.00.900 G Los demás
0306.24.00 --Cangrejos (excepto macruros)
0306.24.00.100 M Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.24.00.900 F Los demás
0306.25.00 --Cigalas (Nephrops norvegicus)
0306.25.00.100 Z Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.25.00.900 T Los demás
0306.26.00 --Camarones, langostinos y demás decápodosNatantia de agua fria (Pandalus spp., Crangoncrangon)
0306.26.00.100 L Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.26.00.900 E Los demás
0306.27.00 --Los demás camarones, langostinos y otrosDecápodos natantia
0306.27.00.100 Y Langostinos sin clasificar según cantidadde piezas por unidad de peso (R.2053/93ex- ANA)
0306.27.00.9 Los demás
0306.27.00.910 V Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.27.00.990 W Los demás
0306.29 --Los demás, incluidos la harina, polvo y< > de crustáceos, aptos para laalimentación humana
0306.29.10 Langostas de agua dulce (Cheraxquadricarinatus)
0306.29.10.100 G Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.29.10.900 A Los demás
0306.29.90 Los demás
0306.29.90.100 K Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0306.29.90.900 D Los demás
03.07 MOLUSCOS, INCLUSO SEPARADOS DE SUS VALVAS, VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA; MOLUSCOS, INCLUSO PELADOS, AHUMADOS, INCLUSO COCIDOS ANTES O DURANTE EL AHUMADO; HARINA, POLVO Y «PELLETS» DE MOLUSCOS, APTOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA.
0307.1 -Ostras
0307.11.00.000 A --Vivas, frescas o refrigeradas
0307.19.00 --Las demás
0307.19.00.100 B Congeladas
0307.19.00.9 Las demás
0307.19.00.910 Y Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0307.19.00.990 Z Los demás
0307.2 -Vieiras, volandeiras y demás moluscos de losgeneros Pecten, Chlamys o Placopecten:
0307.21.00.000 P --Vivos, frescos o refrigerados
0307.29.00 --Los demás
0307.29.00.100 Q Vieiras congeladas en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP)
0307.29.00.9 Los demás
0307.29.00.910 M Congelados
0307.29.00.99 Los demás
0307.29.00.991 Q Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0307.29.00.999 H Los demás
0307.3 -Mejillones (Mytilus spp., Perna spp.):
0307.31.00.000 D --Vivos, frescos o refrigerados
0307.39.00 --Los demás
0307.39.00.100 E Congelados, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP)
0307.39.00.9 Los demás
0307.39.00.910 B Congelados
0307.39.00.99 Los demás
0307.39.00.991 E Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0307.39.00.999 X Los demás
0307.4 -Jibias (Sepia officinalis, Rossia macrosoma) yglobitos (Sepiola spp.); calamares y potas(Ommastrephes spp., Loligo spp., Nototodarusspp., Sepioteuthis spp.):
0307.41.00.000 T --Vivos, frescos o refrigerados
0307.49 --Los demás
0307.49.1 Congelados
0307.49.11.000 F Calamares y potas (Ommastrephes spp., Loligospp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp.)
0307.49.19.000 R Los demás
0307.49.90 Los demás
0307.49.90.100 G Secos, salados o en salmuera
0307.49.90.900 A Los demás
0307.5 -Pulpos (Octopus spp.):
0307.51.00.000 G --Vivos, frescos o refrigerados
0307.59 --Los demás
0307.59.10.000 M Congelados
0307.59.90 Los demás
0307.59.90.100 W Secos, salados o en salmuera
0307.59.90.200 B Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0307.60.00 -Caracoles, excepto los de mar
0307.60.00.1 De tierra (Helix aspersa)
0307.60.00.110 T Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0307.60.00.190 U Los demás
0307.60.00.9 Los demás
0307.60.00.910 L Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0307.60.00.990 M Los demás
0307.7 -Almejas, berberechos y arcas (familias Arcidae,Arcticidae, Cardiidae, Donacidae, Hiatellidae,Mactridae, Mesodesmatidae, Myidae, Semelidae,Solecurtidae, Solenidae, Tridacnidae yVeneridae):
0307.71.00.000 K --Vivos, frescos o refrigerados
0307.79.00 --Los demás
0307.79.00.100 L Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0307.79.00.900 E Los demás
0307.8 -Abulones u orejas de mar (Haliotis spp.):
0307.81.00.000 Z --Vivos, frescos o refrigerados
0307.89.00 --Los demás
0307.89.00.100 A Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0307.89.00.900 U Los demás
0307.9 -Los demás, incluidos la harina, polvo y«pellets», aptos para la alimentación humana:
0307.91.00.000 N --Vivos, frescos o refrigerados
0307.99.00 --Los demás
0307.99.00.1 Calamar (Illex argentinus)
0307.99.00.110 T Enteros (Res. 137/08 MEYP
0307.99.00.120 W Anillas sin piel (Res.137/08 MEYP)
0307.99.00.130 Z Vainas (Res. 137/08 MEYP)
0307.99.00.140 C Picos, huevas, gónadas, trozos (Res. 137/08MEYP)
0307.99.00.150 F Tentáculos sin pico y sin ojos (Res. 137/08MEYP)
0307.99.00.16 Tubos
0307.99.00.161 L Limpios (Res. 137/08 MEYP)
0307.99.00.169 D Los demás
0307.99.00.170 M Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0307.99.00.190 U Los demás
0307.99.00.9 Los demás
0307.99.00.910 L Congelados
0307.99.00.990 M Los demás
03.08 INVERTEBRADOS ACUÁTICOS, EXCEPTO LOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS, VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA; INVERTEBRADOS ACUÁTICOS,EXCEPTO LOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS, AHUMADOS, INCLUSO COCIDOS ANTES O DURANTE EL AHUMADO; HARINA, POLVO Y «PELLETS» DE INVERTEBRADOS ACUÁTICOS, EXCEPTO LOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS, APTOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA.
0308.1 -Pepinos de mar (Stichopus japoniccus,Holothurioidea):
0308.11.00.000 U --Vivos, frescos o refrigerados
0308.19.00 --Los demás
0308.19.00.100 V Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0308.19.00.900 N Los demás
0308.2 -Erizos de mar (Strongylocentrotus spp.,Paracentrotus lividus, Loxechinus albus,Echichinus esculentus):
0308.21.00.000 H --Vivos, frescos o refrigerados
0308.29.00 --Los demás
0308.29.00.100 J Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0308.29.00.900 C Los demás
0308.30.00 -Medusas (Rhopilema spp.)
0308.30.00.100 Q Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0308.30.00.900 J Los demás
0308.90.00 -Los demás
0308.90.00.100 A Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado
0308.90.00.900 U Los demás