En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 5 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
0501.00.00.000 B CABELLO EN BRUTO, INCLUSO LAVADO O DESGRASADO;DESPERDICIOS DE CABELLO.
05.02 CERDAS DE CERDO O DE JABALÍ; PELO DE TEJÓN YDEMÁS PELOS PARA CEPILLERÍA; DESPERDICIOS DEDICHAS CERDAS O PELOS.
0502.10 -Cerdas de cerdo o de jabalí y sus desperdicios
0502.10.1 Cerdas de cerdo
0502.10.11 Lavadas, blanqueadas o desgrasadas, inclusoteñidas
0502.10.11.100 G Teñidas
0502.10.11.9 Las demás
0502.10.11.910 D Blancas
0502.10.11.920 G Negras
0502.10.11.990 E Las demás
0502.10.19.000 M Las demás
0502.10.90 Los demás
0502.10.90.1 Lavadas, blanqueadas o desgrasadas, inclusoteñidas
0502.10.90.110 F Teñidas
0502.10.90.19 Las demás
0502.10.90.191 J Blancas
0502.10.90.192 L Negras
0502.10.90.199 B Las demás
0502.10.90.9 Las demás
0502.10.90.910 Z Desperdicios
0502.10.90.990 A Las demás
0502.90 -Los demás
0502.90.10 Pelos
0502.90.10.1 Lavados, blanqueados o desgrasados, inclusoteñidos
0502.90.10.110 Q Teñidos
0502.90.10.190 R Los demás
0502.90.10.900 F Los demás
0502.90.20.000 R Desperdicios
0504.00 TRIPAS, VEJIGAS Y ESTÓMAGOS DE ANIMALES, EXCEPTOLOS DE PESCADO, ENTEROS O EN TROZOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SALADOS O EN SALMUERA, SECOS O AHUMADOS.
0504.00.1 Tripas
0504.00.11 De bovino
0504.00.11.1 Tripa orilla
0504.00.11.11 Frescas, refrigeradas o congeladas (Dto.499/98; RG 159/98 AFIP)
0504.00.11.111 K Calibradas
0504.00.11.119 C Las demás
0504.00.11.19 Las demás
0504.00.11.191 L Calibradas
0504.00.11.199 D Las demás
0504.00.11.2 Tripa salame
0504.00.11.21 Frescas, refrigeradas o congeladas (Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP)
0504.00.11.211 Q Calibradas
0504.00.11.219 H Las demás
0504.00.11.29 Las demás
0504.00.11.291 R Calibradas
0504.00.11.299 J Las demás
0504.00.11.3 Tripón
0504.00.11.31 Frescos, refrigerados o congelados (Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP)
0504.00.11.311 W Calibrados
0504.00.11.319 N Los demás
0504.00.11.39 Los demás
0504.00.11.391 X Calibradas
0504.00.11.399 P Los demás
0504.00.11.4 Tripa gorda
0504.00.11.410 Z Frescas, refrigeradas o congeladas (Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP)
0504.00.11.490 A Las demás
0504.00.11.5 Chinchulines
0504.00.11.510 E Frescos, refrigerados o congelados (Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP)
0504.00.11.590 F Los demás
0504.00.11.900 Y Las demás
0504.00.12 De ovino
0504.00.12.100 M Calibradas
0504.00.12.900 F Las demás
0504.00.13 De porcino
0504.00.13.100 V Calibradas
0504.00.13.900 N Las demás
0504.00.19 Las demás
0504.00.19.100 Q De caprino (R.2507/93 ex-ANA)
0504.00.19.200 W De equino
0504.00.19.900 J Las demás
0504.00.90 Los demás
0504.00.90.1 De bovino, ovino o caprino (R.2507/93 ex-ANA)
0504.00.90.11 De bovino
0504.00.90.111 F Mondongo, librillo, cuajo, vejiga,frescos, refrigerados o congelados(Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP)
0504.00.90.119 Y Los demás
0504.00.90.12 De ovino
0504.00.90.121 J Mondongo, librillo, cuajo, vejiga, frescos,refrigerados o congelados
0504.00.90.129 B Los demás
0504.00.90.130 K De caprino
0504.00.90.900 U Los demás
05.05 PIELES Y DEMÁS PARTES DE AVE, CON SUS PLUMAS OPLUMÓN, PLUMAS Y PARTES DE PLUMAS (INCLUSORECORTADAS) Y PLUMÓN, EN BRUTO O SIMPLEMENTELIMPIADOS, DESINFECTADOS O PREPARADOS PARA SU CONSERVACIÓN; POLVO Y DESPERDICIOS DE PLUMAS ODE PARTES DE PLUMAS.
0505.10.00 -Plumas de las utilizadas para relleno; plumón
0505.10.00.100 V De avestruz
0505.10.00.200 A De ganso
0505.10.00.900 N Los demás
0505.90.00 -Los demás
0505.90.00.100 H Harina de pluma
0505.90.00.9 Los demás
0505.90.00.910 E De avestruz
0505.90.00.990 F Los demás
05.06 HUESOS Y NÚCLEOS CÓRNEOS, EN BRUTO, DESGRASADOS,SIMPLEMENTE PREPARADOS (PERO SIN CORTAR EN FORMADETERMINADA), ACIDULADOS O DESGELATINIZADOS; POLVO Y DESPERDICIOS DE ESTAS MATERIAS.
0506.10.00.000 H -Oseína y huesos acidulados
0506.90.00.000 W -Los demás
05.07 MARFIL, CONCHA (CAPARAZÓN) DE TORTUGA, BALLENASDE MAMÍFEROS MARINOS (INCLUIDAS LAS BARBAS),CUERNOS, ASTAS, CASCOS, PEZUÑAS, UÑAS, GARRAS YPICOS, EN BRUTO O SIMPLEMENTE PREPARADOS, PERO SIN CORTAR EN FORMA DETERMINADA; POLVO Y DESPERDICIOS DE ESTAS MATERIAS.
0507.10.00 -Marfil; polvo y desperdicios de marfil
0507.10.00.1 Marfil
0507.10.00.110 K Material biológico comprendido en laResolución MS N° 1789/06
0507.10.00.190 L Los demás
0507.10.00.200 M Polvo y desperdicios de marfil
0507.90.00 -Los demás
0507.90.00.100 V Cuernos y astas
0507.90.00.200 A Cascos, uñas, pezuñas y garras
0507.90.00.900 N Los demás
0508.00.00 CORAL Y MATERIAS SIMILARES, EN BRUTO OSIMPLEMENTE PREPARADOS, PERO SIN OTRO TRABAJO;VALVAS Y CAPARAZONES DE MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS OEQUINODERMOS, Y JIBIONES, EN BRUTO O SIMPLEMENTEPREPARADOS, PERO SIN CORTAR EN FORMA DETERMINADA,INCLUSO EN POLVO Y DESPERDICIOS.
0508.00.00.100 L Coral
0508.00.00.200 R Valvas y caparazones
0508.00.00.900 E Los demás
0510.00 AMBAR GRIS, CASTOREO, ALGALIA Y ALMIZCLE; CANTARIDAS; BILIS, INCLUSO DESECADA; GLANDULASY DEMAS SUSTANCIAS DE ORIGEN ANIMAL UTILIZADASPARA LA PREPARACION DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS,FRESCAS, REFRIGERADAS, CONGELADAS O CONSERVADASPROVISIONALMENTE DE OTRA FORMA.
0510.00.10.000 N Páncreas bovinos
0510.00.90 Los demás
0510.00.90.100 X Ambar gris
0510.00.90.200 C Castóreo
0510.00.90.300 H Algalia
0510.00.90.400 N Almizcle
0510.00.90.500 U Cantáridas
0510.00.90.600 Z Cálculos biliares
0510.00.90.7 Glándulas
0510.00.90.710 H Suprarrenales
0510.00.90.720 L Tiroides
0510.00.90.730 P Testículos
0510.00.90.740 T Ovarios
0510.00.90.750 W Hipófisis
0510.00.90.760 Z Páncreas porcino
0510.00.90.770 C Vesícula biliar
0510.00.90.790 J Las demás
0510.00.90.8 Secreciones
0510.00.90.810 N Bilis, incluso desecada
0510.00.90.890 P Las demás
0510.00.90.9 Los demás
0510.00.90.91 Órganos
0510.00.90.911 W Tráqueas de aves de la partida 01.05
0510.00.90.919 N Los demás
0510.00.90.990 V Los demás
05.11 PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO EXPRESADOS NICOMPRENDIDOS EN OTRA PARTE; ANIMALES MUERTOS DELOS CAPÍTULOS 1 Ó 3, IMPROPIOS PARA LAALIMENTACIÓN HUMANA.
0511.10.00.000 L -Semen de bovino
0511.9 -Los demás:
0511.91 --Productos de pescado o de crustáceos, moluscoso demás invertebrados acuáticos; animalesmuertos del Capítulo 3
0511.91.10.000 W Huevas de pescado fecundadas, parareproducción
0511.91.90.000 Z Los demás
0511.99 --Los demás
0511.99.10 Embriones de animales
0511.99.10.100 X De bovino, ovino o caprino (R.2507/93 ex-ANA)
0511.99.10.900 Q Los demás
0511.99.20 Semen animal
0511.99.20.100 G Ovino o caprino (R.2507/93 ex-ANA)
0511.99.20.900 A Los demás
0511.99.30.000 L Huevos de gusano de seda
0511.99.9 Los demás
0511.99.91 Crin y sus desperdicios, incluso en capas consoporte o sin él
0511.99.91.1 De équidos
0511.99.91.110 L Lavadas, blanqueadas o desgrasadas, inclusoteñidas
0511.99.91.120 P Desperdicios
0511.99.91.190 M Las demás
0511.99.91.2 De bóvidos
0511.99.91.210 R Lavadas, blanqueadas o desgrasadas, inclusoteñidas
0511.99.91.220 V Desperdicios
0511.99.91.290 T Las demás
0511.99.99 Los demás
0511.99.99.1 De bovino, ovino o caprino (R.2507/93ex-ANA)
0511.99.99.11 Sangre
0511.99.99.111 Z De bovino, excepto seca (Dto. 499/98; RG159/98 AFIP)
0511.99.99.112 B De ovino, excepto seca
0511.99.99.119 R Las demás
0511.99.99.120 A Recortes y desperdicios de pieles y cuerosen bruto
0511.99.99.190 Y Los demás
0511.99.99.200 Z Despojos de liebre europea (LEPUS CAPENSIS--L.EUROPAEUS) (R.3023/93 ex-ANA)
0511.99.99.300 E Esponjas naturales de origen animal
0511.99.99.9 Los demás
0511.99.99.910 Q Cochinilla
0511.99.99.920 U Cartílago de tiburón
0511.99.99.930 X Material biológico comprendido en laResolución N° 1789/06 MS
0511.99.99.990 R Los demás